要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

哄孩子入睡时,你最常哼的是什么歌?

498417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哄孩子入睡时,你最常哼的是什么歌?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:07
一般我是先和寶寶一起玩的,寶寶要搭擊木就陪她,她要看圖片就一起看.玩一會她自己也會累了,基本小孩都差不多那個時候就要睡覺的.有時給她唱<丟手絹>或是<一閃一閃亮晶晶.....>等等.一般小孩都能接受.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:11
因孩子而异,应该是她喜欢的,当然节奏不能太快。我家宝宝喜欢听小燕子,每天她睡觉都得唱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:17
我虽然没有孩子
但我觉得哄孩子入睡要唱轻柔的歌
最好是哼哼的那种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:24
哄孩子入睡,自然是要投其所好罗,我家宝宝喜欢听我哼“两只老虎”。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:52

最佳答案

1,《小白船》: 蓝蓝的天空银河里,有条小白船,船上有棵桂花树.....

2,《军港之夜》: 军港的夜啊,静悄悄哦,海浪把战舰轻轻地摇哦,年轻地水
兵,头枕着波涛,睡梦中露出,甜美地微笑.....

3,《摇篮曲》:睡吧,睡吧,我亲爱地宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你....

4, 自编: 1.2.3.4.5.6.7,我的然然在哪里,在天涯,在海角,我的然然在妈
妈怀里。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:53
我最爱唱《军港之夜》,很有效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:12
从小燕子到春天在哪里再到小兔儿乖乖再到ABCD再到摇篮曲,轮个来,一遍不行再来一遍.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:14
我家宝贝在睡着后下放床时有时候会哭,这时候只要哼《采蘑菇的小姑娘》他就能平静下来,好好的入睡,但是我觉得要让宝宝养成自然入睡的习惯。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:18
我哼过:1)小燕子穿花衣 2)水牛水牛先出犄角后出头 3)乖宝宝快睡觉,睡好了长大个,恩恩恩——————
点击查看全文