要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小宝占用大半个床的睡姿

427212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为小宝同志要这样睡:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147676682.jpg[/upload]

所以要占用大半个床:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147676714.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:09
所以说嘛,婴儿还是单独睡小床的好。不然爸爸妈妈就要粘在一起喽。[em10]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:10
哎呀,康希宝贝长得真可爱的呀!男孩女孩呀?[em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:28
我家小同志如果跟我们一起睡也是这样,我家还是1米8的床呢,我和LG只能睡一半。好喜欢楼主的文章,每次必看的。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:11

呵呵··我家的也是米八床,也是被小家伙占领了一半·我和他爸就老是粘在一起··

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:17

我家小宝睡在我们中间,睡边上怕他掉下去。他经常睡成横着,头在我这边,脚揣到老公脸上,老公说他很霸道,害的我和老公没办法睡一起了。

[em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:21
哈哈,我家的清悠不高兴睡我们一起,她一直睡自己的小床的,所以我们也就没有这样的烦恼了.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:23

我家的也是哦,一张床他一个人睡差不多。

楼上的,你家的手推车不错,是好孩子的吗?多少钱啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 22:08

猪妈,我们家小远睡姿跟你们家小猪的一样哦,我们也是1米8的大床,他睡很霸道,我老公也睡的很霸道,可怜我....

[em05]

另外...猪妈,我是你的超级粉丝,超喜欢你传的照片!喜欢你们家的小猪!

[em06][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 09:05
我家小彘也是的,我家也是 180的床,可惜儿子要一半,现在大了,不喜欢睡小床了,而且到处翻身, 小床不够大.呵呵!
点击查看全文