要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我怀孕2个半月,可是得了霉菌性阴道炎怎么办啊?

52914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕2个半月,从怀孕1个月不到的时候就得了霉菌性阴道炎,到医院去治疗,医生说不能直接用药,怕影响胎儿,就给我开了点小苏打粉让我回家洗,可是我已经洗了2个月了,到现在病情还没有好转,好象越来越严重了,外阴有点烧伤疼痛感,阴道里有很多白色的分泌物,而且气味很腥,到医院医生还是那么说,我应该怎么办啊?我好怕会因此而影响到胎儿?大家快帮帮我吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-25 11:22
我怀孕两个半月时也和你一样,到市妇幼看的专家,她让我用了一种叫凯利汀的塞的药,只有一粒,用后就好了,一点都不会伤到胎儿。我还有一个朋友在其他医院看的,医生也说这个对孩子没伤害,她也用的,也很好。你可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-25 15:44
首先你不要太着急,我有过和你一样的经历,我当时配的药是“麦咪诺520”塞药,孕妇和哺乳期专用的,我也是在两个多月时用的,效果很好,现在我怀孕6个多月了,每天还坚持用小苏打冲洗,一直都没有复发。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-25 19:16
我有个朋友和你一样,她遵医嘱按时用外用药,很快就痊愈了。现在孩子都一岁多了,健康,活泼,又聪明。你千万别紧张,没关系的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 11:03

最佳答案

不要太着急,我在三个多月时也患过。
妊娠时由于机体免疫力下降,性激素水平高,阴道组织内糖原增加,酸度增高有利于霉菌生长,因此孕期患霉菌性阴道炎的妇女非常多见,而且易反复。
当时医生给我开的“保妇康栓”效果不太好,后来换了“制菌栓剂”用了一盒就好了,到现在也未复发。另外你平时还要注意少吃甜食,穿棉织内裤,勤换内裤,用小苏打水洗外阴。
现在我的宝宝已经3个月了,又健康又壮实,所以你不要太担心,胎儿并不象我们想的那么脆弱,心情过于焦虑也是会对胎儿不利的。

祝你生个健康的漂亮宝宝:)
点击查看全文