要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我不想打掉我们的孩子怎么办?

32588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月前我第一次怀孕了,由于我和男朋友都还很年轻,于是我做了人流,现在我不小心又有了,我不想再流掉它,我知道对身体不好,而且我也不喜欢再去医院做,可是他说还是做掉吧,我很难过,他对我说会对我一辈子好的,不要我觉得自己这样不值得.我知道我们还很年轻,可是我真的不想再来一次人流了.我该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:01
不要打啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:14

最佳答案

我觉得在你上一次人流时,你男友就该意识到,他的疏忽给你造成了多大的伤害。对女孩子来讲,人流的伤害也许是一辈子的,他如果爱你就应该爱惜你的身体,不让你再有机会尝试那样的痛苦。但你说你们还年轻,也许根本就没有能力去生育和抚养一个孩子。可这件事发生了,所以你根本没有什么选择。只能尽力把伤害降到最低,咨询医生,看看怎样能减少伤害。你的心情,只有亲身经历过人流的人才能体会。让你的男友明白,你为他做出了多大的牺牲,这是很有必要的,还有今后的避孕措施一定要做好,不要再经历这样的事了,太伤身了。
祝你一切顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-27 16:33
如果有结婚的可能,就要。以后后悔就来不及了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-27 18:43
同意上面的说法,但绝定权在你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 21:20
可以选择“无痛人流”来解决,没有感觉,但是同样伤身体的!这样说,主要是考虑到你们年龄还小,无法养育和教育子女。但你受的痛苦一定要让他体会到,而不要让他形成一种推卸责任男人,“血的代价”要牢记!不要再范下同样的错误!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:41
说句你不爱听的话,流产半年之内是不能再怀孕的。你的男朋友是个不负责任的人,如果真的爱你,真得会对你好怎么会这么不小心,这只能说明他是个自私的人,你们没有结婚,以后能不能结婚谁也不知道,如果以后你因此身体有了问题,影响你以后的生育,你对得起谁?身体是自己的,你应该好好反思一下自己。一个爱你的人不光只是在嘴上说甜言蜜语,更关键是在行为上,如果心口不一,这样的人怎么能依靠一辈子?

我在产前听课的时候,妇产科的大夫讲了很多例子,说女人的子宫是一块肥沃的土地,每一次受孕在流产都会在子宫壁上留下疤,这些地方就是贫瘠的了,以后在着胎也不会在这里了,流产次数多了,可以着胎的地方就越来越少了,于是就可能在宫口着胎,这容易引起产时大出血,还有可能就是在输卵管甚至腹腔内着床,这就是宫外孕,轻者保守治疗,几年不能要孩子,重者要切除子宫,甚至有生命危险。不要说这是危言耸听,我就遇到过一个宫外孕的人,她差一点就死了。年轻时候自己不爱惜自己的身体,以后是会后悔的。请原谅我说话很直,但是忠言逆耳,希望你能理解。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 17:31
这个问题总是双方的问题,虽然他的责任更大一些。你受的苦更多一些。不知你年轻到什么程度,如果在20以上就结婚,留下孩子过日子,他如果不同意就知人心了,如果同意好好过日子不用难受。如果不到20岁,那你必须做掉。风险也只好承受。这也是一种责任,没办法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-30 15:12
他是个不付责任的男人,作为为了以后打算,你还是不要他的孩子,也不要他了,好男人多的是,3条腿的青蛙不好找,2条腿的男人满街跑,以后我推荐你用保险措施,避孕药里面的《妈富隆》不错,你可以上网查下看看,套套也可以啊,药是一盒管一个月,才20几,不贵,来好事的第一天开始吃,完了就可以射在里面了,不然就没来的话,头7天吃的同时还是要用套子(为了避孕),最好是来月经的时候吃,刚好一个月,但天天要记得吃一粒,不能漏服
点击查看全文