要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝怎么了?是不是奶粉不适合她?

39097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝的臭臭总是几个小球球状的,她每天蔬菜、水果都吃得不少啊,怎么会这样呢?是不是奶粉不适合她?她现在十五个月了,每天吃二顿雀巢成长1+奶粉,吃一瓶葡萄糖酸锌口服液,两个水果钙片。请问这样吃是不是哪些地方不妥?为什么宝宝的臭臭总是这样呢?哪个牌子的配方奶好一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:06
给他吃粥了没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:12

最佳答案

雀巢奶粉热气不算太重啊,但听说“力多精”非常引起便秘。喝“金装美素高”便便不错,另外就是“雅培喜康力”,大便稀糊不热气,这是公认的啦!
看样子孩子还是存在上火的问题,确实有必要改善一下啊。有个产品比喝蜂蜜水更管用,我也是无意中发现的,真得不错!
1、——听说过“风铃牌”儿童秋梨膏吗?非常好用!它含浓缩秋梨膏、维C,适量蜂蜜、茯苓、甘草、陈皮等卫生部专批适用于婴幼儿的中药成份,专门为宝宝设计,口感就像吃了香甜的大梨,是3个月-12岁婴童的败火佳品,有效改善便秘、清肺火。北京正规保健食品厂生产,各地大超市、商场、药店保健品专柜应该都有售。
我的宝宝8个月,转奶后(金装惠氏2)为了预防上火、热气,我给他喝“风铃牌”儿童秋梨膏,每天2次、兑成水喝或直接口服2汤匙,效果显著,宝宝的大便一直特别痛快,糊膏状的。
2、多吃香蕉、白薯、淮山等润肠通便的食物,结合肚肚按摩。
3、虽然都是比较甜的东西,但对于牙齿发育和口腔卫生不必过于担心,孩子慢慢大了,引起龋齿的途径很多。目前先解决便秘,缓解孩子痛苦是第一位的,其他的因素长期防护就行。
另外,喝水再喝水。
试试看,希望宝宝小肚子舒服!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:03
是有些便秘,吃奶粉和钙片都会便秘,你的宝宝已经15个月了,可以试试每天早晨空腹吃一盒酸奶,可以改变状况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 20:24
钙片会引起便秘,减少钙片的数量吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-29 15:08
宝宝的肠胃比较骄嫩,容易引起紊乱。定期吃点妈咪爱类的帮助药物就会有所改善的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-29 21:52
配方奶里的钙已经够用的了,还要再加钙片-还两片!难怪宝宝便秘.是你这个妈咪没当好呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-1 15:46
先停止补钙.每天吃一片即可.
点击查看全文