要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

她可以顺产吗?

53876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱人的体型偏瘦,屁股、骨盆在怀孕后还是没见长大,请问她顺产的可能性是否很低?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-5 21:44
可能刨腹产更为有利,对她也更好。现在刨腹产无痛苦的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-5 21:55
可以`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-5 23:29

最佳答案

“体型偏瘦,屁股、骨盆在怀孕后还是没见长大”等这些并不是剖腹产的手术指征。
顺产与否和臀部的体积大小无关。骨盆在怀孕后是否增大不是表面看得出来的,需要产科内诊测量。一般在孕28周前后,会做这项检查。测量骨盆内径,正常范围在7.5-8.5CM之间,就基本上可以自己分娩。
但还是要在38周前后看看胎儿的个头和胎位,如果是巨大儿、妈妈骨盆出口又小,就属于“头盆不称”,就出现手术指征了。如果差的不多,医生还是要建议试产,不行再剖腹产。
就说我吧,身高162CM、体重45KG,算体型偏瘦吧?我当初还担心呢,结果一测,我的骨盆内径是8.1CM!宝宝的份量又很适中,最后阵痛8小时就顺产了儿子。
树立信心,谁都知道最自然的就是最好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-5 23:43
你可以问问医生的意见,医生会给你很好的建议的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-6 12:03
那要看BB是否很大了,还要再量量骨盘,这个问题得医生来解答你了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-6 14:20
只要骨盆大 于宝宝的头就行了,瘦也不见骨盆小的
点击查看全文