要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚怀孕狂饿

993036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.13YJ,5.9日就测出好孕了。接下来的日子就是在家里静卧。可是每天清晨和下午5点左右就狂饿。这正常吗?这样下去怎么了得。有没有JM有类似情况的,请教请教[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:05
很正常啊。恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
风信子花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:08
多谢,可是也太能吃了。想想都可怕。今早8点吃完鸡蛋和牛奶。9点就开始饿了,本想懒得起来。可是10点终于熬不住起来就吃了两个馍馍下去,还有水果。哦太可怕了。[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:10

恭喜LZ,祝孕期顺利,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:11
楼主,我是4月16日的末次YJ,前天测出好孕了,这两天也是狂饿啊,晚上饿醒了就睡不着了,晕死,我爸妈说我太夸张了,可是我的确是很容易饿啊.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:11

恭喜你!我也是4月13号YJ的,可是昨天又来YJ了

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:14
4月13号和4月16号的都测出好孕了吗?我是4月9号的月经,我怎么测不出呢?你们是用什么方法测的,我去医院测医生说还太早不给我测啊,自己用试纸测倒是测出来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 12:15
签名被屏蔽
风信子花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:15

我是和公婆住一起,开始他们觉得测出太早了,表示怀疑,现在倒是不怀疑了,也鼓励我吃。可是这样吃下去自己成了胖胖怎么了得。2004年我也有过HY,但是反映很大,更不不吃东西。这次倒好都快吃下一座山了。

[em02]
点击查看全文
风信子花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:18
到医院去验血,我就是要求医生给我验的。我说我要出差,这样坐飞机太恐怖,如果怀孕我就申请不去。所以医生就给我验了。不过我是真的要出差,这下差也不用出了。[em02]
点击查看全文