要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

两个月的宝宝使用什么样的奶粉好?

45409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝采用混合喂养,奶粉现在喝得是多美滋,味很甜,请问对宝宝生长发育有没影响?近几天,宝宝似乎不太爱喝母乳,请问这与奶粉太甜有没关系?若换奶粉需要注意什么?还什么牌子得奶粉最好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-20 14:44
我没什么经验,但是我觉得国产的圣元奶粉比较好,性价比比较高,应该更适合中国宝宝,个人意见,仅供参考
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-20 15:14
不爱喝母乳可能与奶粉太甜有关,可一般奶粉都比较甜的。我儿子四岁了,身体一直很棒,是喝味全奶粉长大的。他四个月以前喝过雀巢和南山,都不太好,有点上火,大便结。四个月时他自己拒绝喝这两种奶粉,于是就给他换成味全,还不错,不上火 。我女儿现在40多天了,也是喝这种奶粉。它的价格有28元、40元和128元的。你可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-20 21:49
是的,我家宝宝刚生下来时也是喝的金装多美滋,这种奶粉是很甜,这样宝宝是不太爱喝母乳,如果你在经济上比较宽裕的话你可以试试给他喝雅培喜康宝,我家宝宝现在已经两个多月了还在喝,做为一位母亲我觉的不错!价格在一百五十块左右!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-20 21:55
我的孩子也两个月了,我现在给他用伊可新和劲钙钙效果很好,劲钙钙的口味孩子很爱喝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-20 23:03
二级宝宝 | 发表于 2005-2-20 23:28

最佳答案

不太爱喝母乳与奶粉甜关系不大,至少缺乏考证。我宝宝一出生我没下奶,喝“森永”吉利蜜口味就甜,后来并不影响他吃母乳,可能是孩子还不适应这种转换,有点贪恋奶嘴的省力。坚持规律的母乳、奶粉喂养频率,慢慢会好的。
奶粉我几经筛选,现在锁定“金装惠氏”。
模拟母乳、口感香浓、营养素丰富,宝宝爱喝极了、体重增长很快。
但是最好不选袋装(或彩盒装)的普通型,由于加工工艺的原因,闻着有一点鱼腥,要喝900克/桶的“金装”,很不错!0-6个月的宝宝应该喝1段“金装爱儿乐”。
以前喝过“雅培”喜康宝,孩子大便特别好、稀糊不热气。但口味实在不好,豆腥味特别重、口感发涩,据说孩子从一开始喝它就不挑。
国产奶粉中,“圣元”的优聪、优博系列很好,周围的孩子有喝的,长得不错。
另外,感谢“森永”吉利蜜,没下奶时产院推荐喝过,口味挺好,宝宝一周就长了不少体重。
只是个参考,还要看孩子的喜好和适应。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-21 16:04
圣元”的优聪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-22 14:33
我也是用惠氏,宝宝感觉不错.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:08
有母乳的话,尽量让宝宝多吸母乳。太甜的奶粉吃多了不好,引起宝宝偏食的。我女儿断奶以后一直喝的澳优美纳多奶粉,消化挺好的,也不甜。
点击查看全文