要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

[求助]jmm帮帮我,我的宝宝鼻塞严重啊

761910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生才19天,最近晚上睡觉总觉得他鼻子塞住了,老是呼呲呼呲的。看他这样真是难受,担心他呼吸不畅。抱起来就好多了。jmm你们的宝宝会不会这样啊!有什么办法可以解决呢?我观察过他的鼻孔,没有鼻屎啊。
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:46

帮你顶!

我用热水薰薰有效果,但不是长远之计。书上说用盐水滴一两滴进去,然后用吸鼻器吸出来。但是我没有吸鼻器,不知道效果如何。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-20 10:49
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-5-20 10:50
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 11:47
带点暖就好了,我家贝贝一着凉鼻子就呼呼响,但是盖上小被子睡一夜就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 14:58

是不是因为感冒鼻塞啊?如果是的话我这有个方法:

用姜末炒干,睡前包在脚心,可通鼻塞

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:20

宝宝小时候都这样的。

金金小时候这样时,我和我LG,都用嘴巴去给他吸过,可什么都没有,过了一天又好了,就这样反复过几次。现在完全没有了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:38
小的时候都会这样,大点就好了,如果感冒可以给他吃点保婴丹,如果只是有鼻屎就用婴儿专用的小棉签沾湿了帮他轻轻卷一出来。如果不是感冒也可以不用理他,大一点就自动好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:52

吸鼻器,前端是软的,绝对安全,尤其是感冒时(不要用滴鼻液)偶推荐!建议是买可以连续吸的,我家买了两个,一个贝亲,一个黄色小鸭,后者是连吸的,用起来比较好使.

但有个前提,吸的人要胆大心细,宝宝太小会不习惯,可以的话,放个奶嘴在口中.我家都是LG吸的,象剪手指甲,吸鼻......细活,都是他干的.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-23 10:54
我是用贝亲吸鼻器,感觉还比较好用!!!
点击查看全文