要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

五个月孩子如何补钙?

26324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说锌和钙不能同时服用,为什么医院补钙都开的锌钙特?你们给孩子补钙都吃的什么?我也没带孩子查过是不是缺钙,因为听说要扎手指头查血,我觉得对孩子不太好,好像听说有用头发查的,是不是?我拔一根小孩的头发送到医院就行吗?我的小孩五个月,睡觉有点声音就吓得手一抬,是不是缺钙?她吃的多美滋奶粉,本来每天一粒伊可欣,现在听说伊可欣吃多了不好,又改成隔一天一次了。请问我这样做对不对?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-23 17:47
那是谣言。都吃新盖中盖口服液。是。不,头发黄就缺钙。不是。不对。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-24 16:39
我想告诉你,钙吃多了不好,补钙最好还是问一下医生需不需要补,平时还是要给孩子多吃些鱼类,伊可欣只是帮助钙的吸收,如果常晒太阳也有作用,多美滋奶粉是国内比较老的奶粉,应该不算差的,这和补钙吃那种奶粉我觉得没什么关系。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-25 09:21
伊可新隔一天一粒,新盖中盖一天1/2瓶,分两次服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 12:01

最佳答案

我给孩子吃的贝特令,伊可新也给孩子吃过,但没有贝特令效果好,也是隔一天一粒。三精的葡萄糖酸钙也不错,一天1/2瓶,分两次服。锌和钙在孩子小的时候最好不要同时服用,到七个月大时可服用一盒三精的葡萄糖酸锌,那时孩子已添加了辅食,补锌主要为了孩子更好的接受辅食。头发验钙不准,熟人都不劝我们给孩子做。
点击查看全文