要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

35周了,宝宝脐带绕颈。医生说要住院,挂什么水。要紧吗?有必要吗?

64236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周去检查做B超,宝宝脐带就绕颈,医生就说要到35周去住院,可一周过去了B超又没做,她又叫住院。说要挂什么水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-24 22:54
等生的时候脐带绕颈的话,子宫拼命的要他出来,而又有一条带绕着颈拖着在里面你说像不像在吊颈,你说要紧吗?而且有的不止绕一圈,有绕几圈的,再去做做B超吧,如果还绕着就可能要开刀了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-25 08:52
脐带绕颈其实也没什么可怕的,只要自己多注意宝宝在肚子里的胎动,一般医生是指生产的时候怕对宝宝会有影响如果绕的不多的话还是可以自然分娩的,不过我生我们家女儿是绕了两圈成W型,医生见意剖腹产,也因为不敢冒这个险,最后我选择了剖腹产,只是怕生的过程脐带越绕紧影响宝宝的呼吸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-25 11:48
自然分娩是有不可预知的危险,但脐绕也不都有问题,我的就是绕2圈生下来的,B超没检查出,我的几个同事也是不知情,自己生的,多是绕两圈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-25 11:56

最佳答案

是啊,只要自己注意数胎动就行了!

现在就住院,太早了吧!忠告:别太早进医院,会把你想顺产的信心给摧垮的.

我当时也是脐带绕颈,但是医生说这种情况多不用住医院的.

等到发作以后再进医院也不迟啊,你还有20多天呢才会生呢,不要紧张啊,我当时也是太紧张,现在也还是过来了,呵呵.

我还作过胎动监测(作监测的时候BB正在肚里睡大觉呢),医生当时也建议我住院,我才不去呢.结果什么事都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-25 14:36
住不住院先要看看B超结果。如果解除绕颈情况最好,如果还是很厉害,甚至有压印,恐怕还得吸氧呢,一定随时监测宝宝胎动。各种可能都会有。不能掉以轻心。也不要不重视。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-25 15:33
挂水有什么用?没必要。我36周发觉BB不动了,去检查做B超,宝宝脐带就绕颈,医生就说为防止脐带过紧缺氧,要吸氧,于是每天上午,下午各到医院吸氧30分钟,吸2周后停,38周6天阵痛,才住院。高龄初产,刨腹生下健康BB。别担心,勤检查,常数胎动,有异常再说住院吧。
点击查看全文