要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

得了流感后怀孕能要吗?

26524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月14日来的月经,之后我和老公都得了流感,吃了药大概26日康复,28日我和老公在一起,到现在发现怀孕,这孩子能要吗?急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-26 19:36
那得看你们吃的是啥药了,去大医院挂个专家号问问吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-26 21:47
看你们吃的药的说明有没有禁忌类的话,保险一些还是先咨询,再考虑。如果是我,我就不会要,孩子没错,你总不希望孩子跟着你们的身体不适遭罪吧。如果孩子有任何的不好那你会后悔一辈子的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-27 10:29

最佳答案

你好~~
美国纽约州精神病研究所研究人员8月2日公布的最新研究结果显示,准母亲在怀孕初期患流行性感冒有可能损害婴儿的大脑,并使孩子长大后易患精神分裂症。

据路透社8月2日报道,研究人员对64个家庭进行了调查。在被调查的精神分裂症患者中,四分之一患者的母亲在怀孕期间染上了流感病毒。一些孩子长大后有精神问题的可能性是普通孩子的7倍,因为前者的妈妈在怀孕初3个月时曾患过流感。而孕妇在怀孕后期患流感则对孩子将来的健康威胁不大。

该研究报告的主要撰写者、纽约州精神病研究所研究人员厄兹拉·苏瑟尔说:“这一发现是产前接触流感病毒与精神分裂症之间存在联系的最有力证据。”

所以请你慎重考虑~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:00
最好不要,流感对胎儿有致畸作用。为了下一代,为了你们自己要慎重。
点击查看全文