要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝八个月了,晚上睡觉时经常踢被子、满床打滚,睡不安稳,这是怎么回事?

281237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常钻出被窝,来回翻腾,如果不理他,选个舒服的姿势就又睡着了,可是怕他着凉,一动他又哭闹。这怎么回事啊?是不是缺钙?我们从3个多月时就补了巨能钙,是不是吸收不好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-26 17:48
不晓得,要是缺钙宝宝会哭的。
去买个睡袋,把宝宝放到睡袋里睡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-26 18:29
宝宝睡觉时都这样,我好几次醒来都发现宝宝没有盖被子,是会不会给他盖多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-26 20:59
嘿嘿,我家那崽子不到4个月时候,被子就踢的翻天了.
我给他用了睡袋,照样踢掉,最后用绳子系着,偶尔也还会踢掉~~~~

我也不知道怎么办好,现在是冬天呢,感冒2次了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-26 21:16
你可以拿小一点但沉一点的东西给他把被子两边压住。我们这里的方法是使用一种把两个小但较沉的枕头用长方形的布连起来,孩子睡觉后一边压一个,很管用的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-26 23:30

最佳答案

先用(琪琪 )的方法解决临时的问题,再合理安排孩子的饮食,补充均衡的营养:主要是维生素,矿物质(钙,镁,铁)和蛋白质 .
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-27 00:41
我儿子小的时候踢被子,我就用我老妈小时候给我用的那招,用一条单人的毛巾被横过来绕在他胸口再用绳子扎好,像穿裙子一样,这样就不会踢被子了。不过被子也不能盖得太厚,特别是男孩子,怕热。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-27 13:24
好象巨人钙不好吧,你再问问别人.小孩子的事可不能马虎.
点击查看全文