要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

抱着十八天大的宝宝上网可以吗?

267812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妻子酷爱上网,可宝宝总是要人抱才不哭闹,我妻子干脆就抱着宝宝上网,一上就是两三小时.我说过几次她不听,等我一上班了她又故态复萌.我毫无办法,只是想知道抱着这么小的婴儿上网对婴儿有影响吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-6 20:46
二级宝宝 | 发表于 2005-3-6 20:49
坚决不可以。不但对你妻子身体的恢复造成影响,而且对孩子也不好,一是影响正常的脊柱发育,二对眼睛也不好。多劝劝你的妻子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-6 20:53

最佳答案

对孩子和对大人的身体辐射应该是一样的吧,最好不要让孩子的眼睛接触屏幕过久。对皮肤也不好啊!孩子才18天眼睛正处在发育期,对色彩鲜艳的物体的刺激对孩子视神经的发育比较好。你老婆还在月子里就这样长时间的坐在电脑旁,对她眼睛已经腰部,颈部都不好,就是我们常说的月子病,生了孩子身体都在恢复期,你要婉转的提醒你老婆注意身体啊。一直抱着孩子也累啊,虽说在电脑前不觉得,过后落下毛病可要自己受了!愿母子健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-6 20:53
肯定是不好的,电脑还是有一点辐射的,虽然不多但是对还只有这么小的宝宝来说还是很不好的。你应该好好的劝劝妻子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-6 21:07
当然有影响了.建议: (1)你的电脑显示器如果是纯平的,你可加装防辐射玻璃罩.
(2)更换显示器,使用液晶显示器,不闪烁,不伤眼.
(3)给孩子买一件屏蔽服.
(4)可与妻子共同商讨,制订一个上网计划,完全可在孩子睡着以后上嘛!当然孩子哭的时侯也可让孩子听听儿歌,也未尝不可.
个人观点,仅供参考.祝你:夫妻恩爱,宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-6 21:34
孩子才18天,就抱着上网,真是个超级网民。要知道电脑都有一定的辐射,对婴儿的伤害是很大的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-7 08:30
不好!
要知道电脑是有一定辐射,儿童都不宜长期对着电脑,更何况是才出生十八天的宝宝,好好和你妻子商量商量!或者可以让婆婆抱啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-7 08:56
不好!电脑有辐射,对于孩子的发育有很很大的影响,再说上网时间过长会影响人的身体健康,如大人皮肤比较容易衰老、影响视力等等!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-8 20:59
这样做应该是不太好,不过我和她差不多孩子满月后就抱着他玩电脑,但是我很注意,

尽量使孩子离电脑远些.短时间还可以最好不要让孩子长时间的在电脑旁边,因为我

发现我的宝宝皮肤很干燥很容易长小疙瘩和癣.
点击查看全文