要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

如果在不知道的情况下怀孕了,之后却又有过几次MAKELOVE,会不会影响孩子??

43176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题:如果在不知道的情况下怀孕了,之后却又有过几次MAKELOVE,会不会影响孩子??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-9 20:47
只要现在身体没有不适,那就没有问题,主要是怕流产。以后一定要小心,怀孕前三月和后三月要禁止ML
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-9 20:57
动作不是很激烈的话
一般没什么影响

你现在最主要的是要把心理因素搞好
你的心情老是忧郁担心之类的,反不好

再小孩6~7个月的时候,B超可判断小孩发育情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-9 21:27
妊娠第1至2周(一个月),还没有意识到已经怀孕,因此在这时没有任何问题,性生活也如平素那样,完全不必担什么心。因停经而想到“是不是怀孕了“的时候,已经到了第4周(二个月初)。从妊娠满6,7周(二个月)到满 11 周(三个月末)流产的危险性非常大,因此在性生活中必须加倍小心。
妊娠初期,胎盘尚未发育完善,还没能很好地与子宫壁紧密结合,处于极为不稳定的状态,所以,即使是一点点冲击,也容易使之分离。胎儿与胎盘剥离,完全失去联系,当然就会流产了。二。三个月应该节制。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-10 09:10
一般情况下,是不会影响的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-10 09:43

最佳答案

我记得我看过报道,说受孕的前3周都是比较稳定的时期(你还没有意识到你怀孕的时候),这个期间没什么关系,等到停经的时候(也就是怀孕4周左右的时候),就要稍稍注意一些,呵呵

我也是不懂装懂啦,我准备在5月受孕,还有很多问题需要咨询大家呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-10 11:08
没有问题,因为不知道
点击查看全文