要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我想6月份怀孕,明年生宝宝,不知道我的工作会不会有影响

30985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从事网络行业,成天用电脑(台式机),有时候还需要外出会见客户,平时工作压力也很大,不知道这样的工作环境对我的怀孕计划有没有影响,我是否需要提前离职,如果坚持上班会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-10 13:56
一级宝宝 | 发表于 2005-3-10 14:28

最佳答案

其实电脑正面的辐射并不是很大,现在很多职业女性都离不开电脑,有的甚至要8小时面对(我当初就是的),如果工作换岗位可能不大,又不想辞职,建议买质量好一点的防辐射围裙带上,效果不错的,不过,建议尽量离打印机、复印机远点,那里辐射才更厉害呢。多吃些核桃、黑芝麻之类的益智食品。多吃新鲜蔬菜和水果。
我宝宝现在8个月了,我早上离开家上班时候会主动跟我挥手再见,回家时会张开小手要抱抱,医生都说又聪明又可爱呢!
也祝你顺利拥有一名健康聪明的宝宝!^-^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-10 14:34
当然有影响,工作是最好穿个防护服,如果可以提前休息,当然更好,太大的工作压力当然对孕妇不好.如果你不想放弃工作,那你就要自己学着调整心情,最好不要过于劳累了.

参考文献:工作时穿个防护服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-10 16:45
当然有影响,最好换个工作吧,做妈妈就要做出牺牲的,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-13 14:55
当然有影响,建议换工作或让老板照顾一下。
点击查看全文