要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

产前吃辣椒会影响宝宝吗

332712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听人说,产前吃辣椒会影响宝宝的眼睛,会让宝宝上火。不知道是不是这样啊?而我比较喜欢吃辣椒,我还有20几天就要临产了,现在需要忌口吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-11 18:59
跟妈妈的身体素质有关,我怀孕时每周都要吃一顿火锅,但宝宝一点都没有上火。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-11 19:05
你早就该忌口了,我嫂子怀孕的时候也喜欢吃辣的,小孩子生下来,没多久,就生鹅口疮,眼睛后来也喜欢流眼屎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-11 20:02
辣椒还是少吃为佳。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-11 20:23
三级宝宝 | 发表于 2005-3-11 21:06
没那回事,喜欢吃辣椒只是因为宝宝在你体内改变了你的激素水平,从而导致口味或者脾气的变化之类,没关系的,爱吃什么就吃什么吧!吃着自己喜爱的东西才能心情愉快,宝宝也能感觉到你的心情的!
我吃辣椒可厉害了,我儿子现在好的很.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-12 08:25
根据自己的体质适量吃。
我也怀孕了,我以前也非常喜欢吃辣椒,但现在为了孩子吃得已经很少了。
有的事情既然没有十足的把握,宁可信其有不可信其无。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 08:37
不怕我怀孕的时候也吃很多辣椒,现在女儿生出来也不上火,很可爱.爱吃就吃没关系的,医生也这样说的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 10:49
我怀孕的时侯就很喜欢吃辣的别人告诉我吃辣的对宝宝不好, 宝宝一出生会烂眼睛, 但我忍不住呀每天还是吃待宝宝出生时没事的. 也不象他们说的那样呀, 但还是少吃为妙.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-13 07:56

最佳答案

根据自己的身体状况适当注意点儿就行了。只要自己不上火,胎儿就不会上火。我怀儿子时天天吃辣椒,当然也注意多吃瓜果蔬菜,让营养均衡。生下来孩子挺好的,现在儿子都两岁了,很少生病,身体非常结实。
点击查看全文