要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孩子会健康吗?

20126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在还没打算要孩子,但是现在已经37天呢,现在担心很多的问题,一、我现在住是新装修的房子,这样会不会有什么影响?2、老公没完全的戒烟?3、在这段时间我们有些争吵、心情不是很好~?4、近段时间我们2个都感冒过,我打了先锋、他吃了力可舒的感冒药不知道有没有影响?也许是刚结婚2个的精神状态不是很好~? 请专家分析一下~谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-11 21:14
如果家里装修味道太大,最好搬个地方--比如母亲家去居住直至宝宝出世,至于感冒,只要不是在怀孕期间的就没事.老公抽烟,他不躲你你就躲着他点,就算碰上了也没什么,怀孕时我还经常和老公一起去棋牌室打麻将呢,那抽烟的人更多!
以上都和我经历一样,所以写出来供你参考.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 00:08
吃药了恐怕对孩子不好,还是去医院咨询一下专业的医生吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-12 08:33
建议还是别要了。
你所说的这几条哪一条对孩子都不好,尤其是刚装修的房子,里面的化学成分对胎儿极度不利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 11:34

最佳答案

才37天影响不是很大,1,你不要再在新房里住了。23条我认为是无关紧要,我也是刚结了婚就怀上孩子了,那一阵忙这忙那的心情十分紧张,老公的烟酒特别凶,我比你还不如我从结婚到生孩子一直住的新房。现在我的宝宝7个月了很好。4,先锋是属于头孢类的吧,是就没关系,不过你还是咨询一下医生的好。我不赞成流产,我认为结了婚的人流产是不应该的,对身体和精神的伤害都很大,弄不好会造成继发性不孕,到时候后悔莫急。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-13 07:49
建议你这个孩子还是不要要了。装修的化学成份对人体有害是人人皆知的,就不用我说了。消炎药对3个月以内的胎儿影响是非常大的,非常容易导致畸形。另外,据调查,怀孕时父亲抽烟对孩子的影响在孩子10岁以前没有明显的表现,到10岁以后会和怀孕时父亲不抽烟的孩子在智商上有很大的差距。所以我觉得你还是别要这个孩子了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-15 13:53
我建议还是不要要这个孩子了。因为:
1、你们两人目前没有做父母的积极心态,这是为人父母的最重要的因素;
要孩子要讲究尽量达到体力、精力、和智力三方面的最佳值,你们还吵过架, 彼 此心情不佳,在这种状态下要的宝宝,必然会受到影响;
2、条件不成熟,装修有害健康,不仅大人的健康会受到危害,胎儿更会受到危害;
关于其他的问题,我觉得倒在其次。怀孕后多多注意就是了。
不知道你的年龄有多大,如果还年轻,以后会有怀孕的机会。现在都讲究优生优育嘛,大家都只要一个,都希望是最优秀的,所以这个你们一定要慎重考虑,最好多看一些有关优生优育的书,对你们要一个优秀的宝宝一定有益。
点击查看全文