要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

强生不能用了给孩子用什么好?

Mia
40766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强生产品中含有不适合婴儿用的物质,那么现在给孩子用什么产品合适呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:07
郁美净和贝亲,还有青蛙王子都不错的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:07
丽婴坊的,宝贝可爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:21
拜托大家有点科学精神好不好
看看强生婴儿油的说明书
明写着“纯净矿物油”

粗制矿物油里面含有的杂质可能是有毒和致病的
如前几年的毒大米

但精制矿物油是无毒的
被广泛地用作护肤品和化妆品的原料的

这年头质量问题太多
搞得大家都是听见风就是雨的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:57
昨天新闻报道强生有致癌物质,为了宝宝着想,信其有吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 12:19
在哪里得知的消息,可靠吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 13:39

最佳答案

关于强生,这是准确的消息,新闻30分昨天中午报道的。不管怎么说,强生的多个产品里含有液体石蜡油就是不应该的!液体石蜡油致癌的。
其实我一直不太喜欢强生。
所谓的“事件”还另当别论,不放心就不用它,关键是它的效果不理想。
孩子用了之后皮肤干燥,特别是头发一点光泽都没有、发黄,周围的宝宝还有用了生头皮的,可能还是碱性偏大!换了之后马上改善。
给你和大家一个建议:丽婴房的NAC NAC“宝贝可爱”好极了!
特别是新上市的“真珠”系列更加好!味道清新幽雅、滋润保湿,效果就是不一样呦!连我也在用它的珍珠皂和沐浴乳,洗完之后心旷神怡,很细滑。
大一点的商场丽婴房专柜都有售,价位比强生贵5-10元钱不等。
其他牌子,德国合资的NUK护肤系列也不错!贝亲的护肤系列除了“透明皂”,其他的产品我觉得不如上述两种。
另外,宝宝擦脸用天津郁美净儿童霜,既护肤又预防湿疹。
大家试试看!
点击查看全文