要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

各位妈妈是否网购过婴儿用品,请推荐个?

26397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上的婴儿用品,品种多,但没有买过,请各位妈妈帮助推荐一个,物美价廉又安全的网址.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-28 17:34
丽家宝贝 WWW.LIJIABABY.COM.CN
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 19:58

最佳答案

可电话订购
丽家宝贝66155023 ,WWW.LIJIABABY.COM.CN 200元以上免运费(五环内)
红孩子: 68476666 WWW.REDBABY.COM.CN 100元以上免运费(五环内)
园欣宝宝:64670159
圣龙天使64929686,
小阿花67116666,
酷菲儿87372808/3808
前3家我经常定,价格比较低,服务也不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 23:29
HTTP://WWW.800BUY.COM
八佰拜,是全球最大的中文礼品网站
这里可以货到付款,价格也不是太贵,我曾经买过一个松下的婴儿专用理发器,比我们当地的婴儿店便宜50多元。不过不同的地方情况不同,供你参考吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 12:52
去淘宝网淘,有时能淘到心仪的宝贝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:07
可去淘宝网购卖“郁美净”儿童霜,或者去“郁美净”的直销网便宜又实惠。且郁美净儿童霜还能治疗湿珍。我用过非常好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-31 22:40
淘宝网
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-1 04:48
易趣,淘宝都行,易趣里的东东较便宜,我家宝宝的床,背带,消毒锅等,好多都是在易趣上买的,挺好的。
点击查看全文