要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

帮帮我的宝宝吧

309711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,这两天感冒了,咳嗽的非常厉害,吃了好多药效果都不好,看着宝宝咳嗽是痛苦的样子,好心疼啊,请问什么方法最见效最直接
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 15:43
BB 好可怜,久咳的话中药效果好一点,咳嗽分很多种,不清楚情况不好回答。找个好中医看看吧。不要长期吃西药和用消炎药,很伤BB身体的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 15:47

最佳答案

最好去医院输液。虽然很残酷,但是还是见效的。另外,病好是要有过程的,孩子不会说话,大人要精心护理。有一种小中药叫“保婴丹”,产地香港,在换季的时候给孩子吃一点,可以预防。感冒早期还能缓解。可以试试。祝宝宝早日康复!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-29 15:50
坚持喝梨水。再去看医生,开对症的药。还有秋梨膏比较管用。

我理解你的心情,但真的是需要几天才能好的,你别急。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-29 16:03
一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:05
去医院吧,该打针输液的,我家月嫂还告诉一个办法:看一次病同时挂两个医生的号,分别听取不同医生的意见,而后自已拿主意。别自已给BB吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 17:08
你是广州的吗?如果是广州市的,我介绍一个医生给你,我宝宝在四个多月的时侯也是跟你宝宝一样,一整天都咳嗽,连眼水都咳出来,有时喝完奶也会咳嗽到吐,后来去了那医院看过一次就好了,当时那医生是开了两次喷雾,在喉陇里喷的,我宝宝就喷了那两次就好了。快快带宝宝去看医生吧!。是广州市第一附属医院。(简称:工人医院)在靖海路旁边。找那个雷鸣医生,是主任来的,不过你一定要先打电话挂号才得,要不很难看到她的。祝你宝宝早日康复,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 10:57
首先要给孩子多喝水如果不爱喝可以喝点果汁. 有一种叫华芬的止咳药效果挺好的. 但这是西药一但不咳了就不要喝了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 14:29
宝宝咳嗽不好要小心得肺炎,我女儿3.5月时感冒咳嗽,药水吃了好几种,结果咳成了肺炎,挂了一星期的点滴,好可怜的.所以咳嗽一定不要延误治疗.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-30 15:51
听他们说吃安利的蛋白粉吃了可以增强抵抗力,我同学的女儿1岁多的以前经常生病,吃了以后就没经常生病了,效果很好的。
点击查看全文