要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

高温持续14天,今天体温36.8

1248833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第二天温度开始升高,(因为在医院打了针,促使卵泡破裂的,所以日期记得很清楚)今天是第十四天,但是温度降到36.8了,这十四天中最高的温度是37.25,昨天是37.1,今早算低的了。用电子体温计测量了之后觉得有点低,又换了水银的测量,温度依旧。不知道这个周期会怎么样?这个周期做了通水治疗,基本通畅,还注射了绒促性素。

不知道有没有JM有类似经验,我们交流交流~~

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 08:19
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:48
我今天也是高温14天,温度也降到了36.8,可是早上用ZZY试纸,已有弱阳了,不知会不会是诈胡[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:00

木南我觉得你肯定有戏了,GXGX了

先接了好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:02
有喜啦!!!!!!!!!
点击查看全文
jane601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:05

红玫瑰:我就怕大姨妈来啊

木南:我不敢用试纸测试,因为打了针,怕不准确。应该是18日左右测试才可以。

梦想会成真:但愿我们的梦想都会成真~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:14

好羡慕你们早早孕都显示了,可我的还是小队长,5555555555..........

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:23

别太紧张

点击查看全文
jane601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:22

说不在意是假的,不经意间心底总是惦记这件事~只好不停的忙,让自己充实充实!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-15 13:10
jane601:你好!我也是三号排卵打了绒促性素,今天早上用ZZY试盒测连水印都没有!为什么说打了针测不准确呢,是不是打针了测就是双线?象我这样是不是没有希望了呢?我今天早上体温还有37,可是我总觉得要来YJ。
点击查看全文