要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我老婆刚怀孕2个月,可是现在反应特别大,该怎么办?

608110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆刚怀孕2个月,可是现在反应特别大,该怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-30 17:25
一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 17:26
少食多餐,注意休息,放松和保持心情愉快是最重要的。另外,你可以买一本孕妇食谱,上面会有很多实用的建议,会有好效果的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-30 19:23
这是正常的!我老婆怀孕俩个月的时候都快把内脏吐出来了。没有办法。等到4个月的时候就会逐渐好了。但是也是因人而异!祝你老婆好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 20:07
我怀孕的时候一口都没吐过,你可以试吃安利的维生素B,也就是他们所说的B族.我不是做安利的,但是我怀孕的时候吃了近2000块钱的安利食品,也正如他们介绍的,我一口没吐过,吃什么都香,而且吃维生素E可以让女性脸上不长斑,维生素C可以提高免疫力,让孩子更白,这些都验证了推销产品人的说法.我儿子验头发钙铁锌等十五项什么都不缺.大人不吐,孩子就吸收的好,你可以吃点维生素B.再次声明我不是做安利的,只是收益很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-30 20:20
老兄 我以前和你一样 也别太紧张 首先要你老婆每天要有好的心情 还有注意营养 如果有问题及时去医院 好吗 祝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 20:53
多食清淡的,慢慢就会好,这也是没办法的啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-31 03:33
因人而议。每个人都不一样。一般是没关系,过俩三个月就好了。多顺着自己的身子一点。觉得累了就休息,觉得想吃辣椒,就吃辣椒,等等。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-31 14:32
准备一些随时可取食的小食品,放在身边,这样可防止胃空时反胃的现象。还可服用生姜煎汁,对妊娠呕吐的防止特别有效。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-31 15:44

最佳答案

吃些清淡的食物,避免食用油腻的食物。
可以适当吃些青菜,水果,清汤之类的,还要注意房间的通风。我当初怀孕时,只要在家吃饭,吃完饭后一会就吐了,可以在单位或是别的地方就没事。(说明:当时我家刚装修完,没办法。)一般情况下,怀孕4个月后,这种妊娠反应就会自然消失。也有一直到临产的(不过这种情况比较少见)。祝你老婆顺利度过妊娠期!愿你们的宝宝早日出生!
点击查看全文