要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:巨细胞+重度宫糜+衣原体+甲减,老公大三阳

534811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从03年婚检查出巨细胞和重度宫糜,整整三年多了,每次想到都非常非常痛苦,可是不能再拖了。。。

诊断结果及治疗情况:

1.做了n次的touch,巨细胞的DNA,确定阳性。 没有治疗过。

为此去过北京妇产医院,老专家说不用治,等什么时候转阴了什么时候怀。3年了,我还是阳性。最近一次检查是3月份。

2.做了n次柏氏TCT,确定3度重糜。 使用过多种栓剂,用爱宝疗系统地治过将近2个月,如故。

TCT上说的都是--脱落细胞1级,轻度炎症,有生化细胞。而医生说我面积很大,但是比较浅,宫颈也有些肥大。

旧伤未愈,又添新痕

3.今年检查,除了上述两项依旧外,又查出有衣原体。 遵医嘱吃了2盒阿奇霉素无效后,又吃了4盒拜复乐,这是医生要求的,当时医生态度很差,一副药商的嘴脸。我在回家的路上憋不住了,哭了。 还未复查是否有效。

4.查甲亢三项,有一项不正常,医生怀疑甲减。 要求1个月后复查,没去查,也未采取治疗。

老公有大三阳,也是03婚检查出的,基本上每年都复查1-2次两对半,或是病毒复制DNA,还有肝功。前两项始终是大三阳,病毒复制DNA阴性,肝功有时正常,有时有1-3项不正常但比参考值偏差不大。

其他情况:未怀过孕。年届30。

多么希望有一个我们共同的宝宝啊!可是我该怎么办?我能怀孕吗?每次想到这些就难过极了。。。请大家帮帮我吧,我该怎么办?

[em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:05
[em03][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-15 08:40

[em01][em01][em01]

不知道怎么帮你,觉得你还是应该找一个比较专业的医生,专家治疗一般还是有权威性的,积极治疗吧,总会好的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 08:44
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:40
找个权威医院的好医生好好治疗吧,一定要治疗,不要拖,一切都会好的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:44
以下是引用温馨草在2006-05-15 18:40:22的发言:
找个权威医院的好医生好好治疗吧,一定要治疗,不要拖,一切都会好的[em01]

同意!祝福你能尽早如愿!

[em01][em01]
点击查看全文
nnde2006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:25

谢谢你们关心我。。。今天上来一看,非常感动。。。这些事情憋在心里太久了,到这个论坛,觉得温暖多了,谢谢你们![em13]

祝愿你们也都拥有健康快乐的宝宝,好人一定有好报的。[em14]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:00

对吗,说出来才舒服,让我们替你分担一些。

[em04]

一切都会好起来的,关键是心态,心态好了,抵抗力强了,毛病没了![em04]

点击查看全文
nnde2006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:26

嗯,谢谢你![em13]

有的资料说巨细胞会表现为免疫力低,确实应该加强锻炼的。

我这里的医生让我打一种针,先告诉我说这针好贵,一个疗程要过千,要两三个疗程才可能好,问我要不要打,如果打她就给我问问~~我当然说要治的,以下就出现了颇古怪的情景:

只见这位医生拿出手机,拨通后问~XX啊,我是XX啊,哈哈哈,你那里有没有能治巨细胞的。。。哦。。。那个XX(商品名,记不住)不是治XX的吗,也能治这个啊。。。哦。。。也有这个作用啊。。。好好。

然后笑眯眯地转向我,说那个药虽然不是治这个的,但人家说也对巨细胞很有效的,要不我给你开点,我们医院没有,我给你联系一下你去买。。。

听到这里我一个寒啊[em16],这就是我这里最好的全省有名的三级甲等的医院的光挂号费就要十几块的专家说的话。

觉得自己象只小白鼠。。。[em43]

请教一下大家:你们那里关于巨细胞医生都是怎么说的,是不是只要阳性就不能怀宝宝?

楼上的姐妹们说的对,治是要治的,关键怎么个治法,而我遭遇的医生有很多都是想着怎么多赚点,直接宰或是温柔地劝我去挨宰。。。关键是:不停抽血吃药做检查,钱也没少花,病却没见好。。。

希望大家谈谈相关的治疗经历--巨细胞,3度宫糜,甲减,衣原体,老公是三阳的,任一方面都行,交流一下。让我们共同努力,早日抱上自己的小宝宝!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 10:27

亲爱的,你有的情况我都有过,没事的。

1,我也查出巨细胞阳性,两个月后复查转阴了,这个对怀孕有影响的,没药可治,增加自己的抵抗力。

2,我也有三度重糜,去年终于去做了微波,好了,现在轻度,没关系了。

3。我也有甲减,已经确诊了。这个也影响怀孕的,还影响孩子的健康。现在每天吃优甲乐,一个月验一次血。也正常了,这个要终生吃药的,没关系,药很便宜也不苦,就算怀孕吃药也没关系。

4,乙肝三系我一项查出有弱阳,没关系,等有了宝宝再说,这个可能有误诊,就算是乙肝也不致命,生健康宝宝的造样很多。

5,我31了,比你还大一岁。

所以,亲爱的。你完全没必要难过,一样样的看好它就没事的。

我的QQ393663919,有空聊聊吧。

点击查看全文