要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

郁闷!9月中旬的生日,该上小婴班还是小班?一边是岁数太大,一边是太小了.

50905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷!9月中旬的生日,该上小婴班还是小班?一边是岁数太大,一边是太小了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-1 13:21
按照幼儿园的规定,应该是小婴班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-1 14:24
别郁闷,我当年也因为是9月初的生日而被强行晚一年上学。

不过,现在的孩子聪明,发育超前。我建议你根据孩子的自身状况来判断,这样对

孩子好,别因为上小婴班耽误了孩子,也别因为上小班难为了孩子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-2 00:39
以我幼师的经验:小班。九月份上小班差不了几天,可上小婴班就太大了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:32
同意XINYAN041106的说法,我儿子02年11月的,去年1岁11个月送的幼儿园,今年分班时老师给分到婴班,我根据我儿子的表现强烈要求老师调到小班,呵呵,给他一次挑战的机会。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-7 14:15

最佳答案

要看孩子的具体情况
我儿子是10月的,但我在他18个月的时候就让他上了托儿所,去年夏天就转到幼儿园的托班了,算起来是早上了,同班的孩子有的比他大一岁还多。但是我儿子的适应能力比较强,前面又有了上托儿所的集体生活经历。在托班还算可以,只是说话晚点,生活方面不用操心,偶尔会尿湿裤子。但我准备让他多上一年小班,不准备让他早上学
如果你是女孩,可以让她上小班。因为女孩的智力发育和语言能力都比男孩子早一点。如果是男孩就上托班,从小当个孩子头对孩子以后的发展也有好处。
点击查看全文