要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

排卵试纸的第二条线很浅,究竟表示什么

1186912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸的第二条线很浅,究竟表示什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 16:36
可能是怀孕初期吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 16:37
茜茜 你好
不知道你用的是什么牌子的测试纸 
有的牌子是表示 已怀孕 
有的牌子是表示 未有测试结果 (需继续使用)

但在测试纸包装的反面都应该有详细说明
你可以看一看就会明白

如果不放心
最好还是到医院去检查一下
祝你健康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-8 16:55
一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 17:00
孕初期是这样的,我建议你再去医院验一下,确凿确凿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 17:24
茜茜 你这种情况我也试过(我用的是大卫早孕试纸),排卵试纸第二条线很浅而且很细,好像线一样的,浅粉红色的,我想你的状况跟我的也一样吧.现在也不知道是不是有了,我现在每天都在测体温,听说如果体温连续14天为高温就表示有了,我已连续高温5天了,希望我们也好孕吧.或者可以加入这个QQ群,这里全是未准妈妈,会有好多人教你的.号码:9261851
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-8 17:37
可以确定你怀孕了!!!恭喜哦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 18:17
首先恭喜你,你应该是怀孕了。当时我怀我儿子时,用试纸测试也是那样,第二条杠很浅很浅。那是因为怀孕时间比较短的原因,你可以过断时间再试试,应该没问题的。祝你身体健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 18:45
大家都弄错了吧,排卵试纸和早孕试纸是不一样的,如果是早孕试纸,只要出现第二条线,无论多浅,都表明你怀孕了,如果是排卵试纸,出现第二条线颜色和第一条一样深或者深于第一条,表明你处于排卵期,或即将出现排卵高峰,这时AA很容易受孕,你说的第二条很浅,可能是没有排卵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-8 20:32
我同意上者说法、
点击查看全文