要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哪种钙粉好?

40165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝3个月,早产了42天。现在头也竖得不好,白天哭闹厉害,后脑勺脱发厉害,医生说她缺钙。我每天给她吃金箍棒钙粉一包。但也有医生说吃配方奶的孩子不要补钙,因为对肠胃的刺激太大。而且100ML的配方奶中钙含量相当于一包钙粉中钙含量,我究竟该怎么办?到底要不要给孩子补钙,用哪种牌子比较好?每天用多少才可以满足她的需求量?
不胜感激!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-8 20:27
要给孩子补钙,金箍棒L-乳酸钙,我儿子从15天起就开始补钙,我不知你是哪的,但是我这儿的医生建议我给宝宝补钙的,我也是吃配方奶粉的,不过我没有把钙和在奶粉中,虽然它可以放在奶粉里的,还有啊,要吃维生素AD他是帮助钙吸收的,给宝宝多晒太阳,金箍棒L-乳酸钙容易给宝宝吸收不伤肠胃的,3个月的宝宝1天一包就行了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-9 10:15
3个月了可以给孩子补钙了,奶粉只要宝宝爱喝哪个牌子就给她喝。补钙时每天分3次服,这样宝宝吸收好一些,白天多晒太阳。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-9 14:13
儿研所的复合钙配合伊可新吃效果好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-9 14:37

最佳答案

全元康冲剂 小儿钙铁锌 我的宝宝也三个月了和你的宝宝一样大,也是人工喂养的。头一个月我没敢喂宝宝吃,怕太小了肠胃比较稚嫩没办法吸收,是从第二个月开始服用的,随着宝宝月令的增加,慢慢的头颈直起来,背脊也挺起来了,一直喜欢大人竖着抱才开心。我每天给宝宝服用一包钙粉,分三次冲进奶粉一起喂的,因为我的宝宝不肯喝开水,只能用小勺喂水,没办法只能冲进奶粉中,咨询过医生的,说这办法可行。你也别太着急了,服用钙粉不会立即见效的,多晒晒太阳,尤其是下午4-5点的太阳,此时正值紫外线中的A光束占上风,可以促进肠道内钙、磷吸收,有利于增强体质,促进骨骼正常钙化。并祝你宝宝健康快乐!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-21 13:00