要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

发现自己的男友和最好的朋友有染,怎办?

573210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男友已经好了四五年了吧!当然中间也有过分手,分手最长的一次就是在情人节那天说分手的。。到了端午节那天才好起来吧·!在一个在经意中,我突然发现,原来我的男友,在分手期间曾和我最好最好的朋友有过性关系。。唉!请大家帮忙说,,我该怎么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 07:55
离开他吧。
不值得你爱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-11 08:48
如果从你们结婚后就没在有过对你的背叛,那就原谅他这一次。只一次!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 09:18
你可以和你的老公坦开心扉真诚的谈一次,如果只是一时的过失,这了孩子你可以原谅他,如果不是,你就不要为难自己的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 09:50
你觉得你们现在的感情好吗?如果好的话,为了孩子你可以原谅他哦,当然如果觉得不好了,在一起挺难过了,就离开吧,反正没结婚嘛,孩子虽然小,但在小孩子成长的过程中,妈咪所起的作用占到95%,爸爸只有5%的哦,所以最关键你要做一个快乐坚强的女性,才对你的宝宝有好处,而不要为了宝宝一味地委屈求全,对自己不公平,对宝宝也不见得好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 09:59
主要的是你爱他吗?
如果爱他你就可以在给他一次机会,孩子必竟是你两的吗?
不过如过你想离开他的话,想想孩子怎样办?
我也是女人,我也有同样的问题。没有你严重。一定要想好孩子怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 10:32
你们现在的感情好吗?如果是他一时的糊涂,为了孩子就原谅他吧.如果现在感情不好他们还在一块纠缠的话,就离开他.你以后可以告诉孩子,妈妈挺爱他的,爸爸也挺爱他,只是妈妈和爸爸不在一块生活而已.别自己欺骗自己了,都是女人我挺同情你的.
希望你坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-11 10:35
离开他吧,男人如果在你有宝宝时,同你朋友有??这样的男人还会有其他问题出现.忍痛一时,你会遇到更好的男人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 15:27
想想孩子,就原谅他吧,毕竟是在你们分手期间。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 16:15

最佳答案

他平时对你好吗,主要就是你们的感情现在怎么样?如果他对你和从前一样,就当什么都没发生过吧!或者问问他的想法:是过是离。无论多么难以接受的事想上一千遍也会变得很普通。如果他想好好过日子,你就委屈一下吧!生活就是这样,你和哪个男人过也不见得会比他好
点击查看全文