要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝贝一直用纸尿片好吗?

31738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在有9个月了,白天一直用纸尿片,晚上用纸尿裤.
给他把尿就哭,所以一直用.请问这样好吗?对以后他学走路有没有影响?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 13:49
这样不好,对宝宝的皮肤不好。如果是小男孩,会对宝宝的小鸡鸡有影响。
最好还是训练宝宝把尿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:18
不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:33
这样不好,应该训练宝宝自己尿尿,慢慢习惯就好了.我的宝宝八个月了,现在可愿意把了,夜里也把,她照样睡,对大人没有多大影响.还是应该训练孩子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 15:00
当然不好了,这样对孩子的皮肤不好;尤其是男孩子,就更不要用了。有人说男孩子用尿不湿张大后可能会造成不育。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 15:00
经常给孩子把,让他形成条件反射。一段时间后就好了,小宝宝的习惯是很容易养成的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-14 15:06

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 15:38
你的宝宝已经很大了,现在完全可以训练他尿尿了。总用尿布湿不好,不透气。宝宝会觉得很不舒服。你每次把他尿尿时,发出“嘘嘘”的声音,时间长了,他就会知道一发出这样的声音就是要尿尿了。慢慢来,没有问题的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 17:33
我家宝宝现在6个月,在她3个月时我就给她开始把尿,尽管那时是一年当中最冷的时候.刚开始她也是很反抗,一把就急,要不就很久也不拉.而且她的尿尿时间不是很规律,有时一两个小时一次,有时10分钟一次.不过到现在已经很好了,大便小便都把了.每次把到我都很有成就感,所以,你要加油哦!!!1
点击查看全文