要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我今天来了YJ,很伤心啊

30806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是母亲节,祝天上间的母亲节日快乐!

我的女儿今已六岁了,我一直以为怀孕是对于自己是件容易的事,因为有女儿时是因为仅一次避孕失败的结果,所以生下女儿后我和老公一直很小心的避孕,五年从末失误过,曾觉得很幸运。

因我老公是独子,家中的老人很渴望我能为他家添个男丁(觉得做女人很无耐!),从去年我们就不避孕了,我以为很快就会BB的,谁知,一等再等,都是没结果,去看医生,花了不少钱,食了不少药,也通了两次液,都显示通而不畅。家中的老人急了,其实我心理承受的压力很大,今天来了YJ,我上班时发现后有种想大声哭出来的感觉,但我还是忍着了。。。。。

如果有哪位与我同样心理承受如此压力的姐妹,可否谈谈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:26
you 女儿就行了!
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:38

我也曾这样想过,但在我们的这个地方,我家庭成员的观念,是我们做女人的没办法,我想有个健全的家庭,我本来是个单亲家庭出来的,我母亲生了两个女儿后和我父亲感情不和后来离婚了,我的童年生活并不快乐,所以结婚早,老公是独子,家公家婆渴望有多一个,老公也想,所以为了有个幸福的家庭,六年的今天我才会这么想有多个BB。

点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:45

一个孩子将来要抚养4个老人,也是件很辛苦的事。我想这有这想法也并不过份,

我的心情和天下想要怀上宝宝的女人一样,同样是等待和焦虑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:56
你太贪心了,老天已经赐给你一个宝贝了,居然还想再要一个,我如有个可爱的女儿我可是乐的屁颠[屁颠了[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 00:11
签名被屏蔽
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:43
1.5.6楼主,对于没有BB的姐妹,我祝福你们早日梦想成真,我充心希望天下间的女人不要再受苦,而我不是贪心,也不是觉得女儿不可爱,只是想全家人开心,快乐而已。。。。
点击查看全文