要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

大家进来看一看。。。。

25337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个三个多月的孩子的母亲,我有一个问题想问一下大家。我怀孕前98斤,我生产前体重是144斤,生完之后134斤,孩子现在100多天,我只有100斤了,我是不是瘦的太快了,我吃饭不是太多,我的奶很好,我儿子现在19斤。我感觉我是不是瘦的太快了,这样会不会影响奶水?我很担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-23 17:27
孩子生下来要喂养, 当然会瘦呀!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-4-23 17:36
你的确不太正常,是不是缺乏营养?一般女人生孩子之后都会胖的。如果不是营养问题,建议你去医院看看,哺乳期一定要注意身体,会影响乳汁分泌的。
点击查看全文
zdz
一级宝宝 | 发表于 2005-4-23 17:54
你不是说你奶水很好吗
那就是正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-23 18:44
没事,我生之前120斤,现在95斤,宝宝吃母乳.宝宝出生时6.4斤.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-23 19:55
我怀孕前90斤,生之前108斤,可是奇怪的是我产后24小时称就只有93斤了。宝宝满月后我竟然比怀孕前还瘦两斤,我也是母乳喂养啊。也许和饮食是有关的,我挑食不会吃,可我每天都有喝汤和牛奶啊,我的宝宝也是三个多月。我和宝宝每个月都有去检查,都没问题而且宝宝很健康什么都不缺。你别太担心了,也许是每个人的体质不一样所以恢复的速度和程度也不一样吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-23 21:49

最佳答案

你这种情况我听说过,是那种只养儿不养母的,儿子后来长得很好,母亲很瘦,奶水很多。应没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-24 14:14
这样是我想往的。生完了很快就瘦下来了,奶水又多,宝宝也很胖得健康。还有什么可烦的呀。像我生完到现在我的宝宝快1岁了我才瘦了10斤怎么也减不下来了。
点击查看全文