要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

请教各位妈妈哪个育儿杂志比较好看实用?

37478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝13个月了,市面上的育儿杂志很多,经常看一本就买一本,但最后真正有实用价值的并不多,不知道看哪个最适合养育这个年龄段的孩子的杂志好,另外我是北京的,还要考虑到地理环境因素.谢谢.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-24 01:36
禁止发言 | 发表于 2005-4-24 09:14
一级宝宝 | 发表于 2005-4-24 13:49

最佳答案

我也在北京,选择几种目前比较权威、发行量又大的刊物,买来一看,果然大有帮助!但是因为都是阶断性读物,所以不可能只针对某一月龄的宝宝,这点好多刊物都是如此,对吧?
知识涵盖面很广,国内外的信息量较大,还有专家答疑、早期教育等,值得一读。推荐如下:
1、《妈咪宝贝0-3岁版》
2、《母子健康》
3、《妈妈宝宝》
4、《父母必读》
另外,还有几个网站也值得浏览,如:
1、摇篮网
2、新浪亲子中心(WWW.SINABABY.COM)
3、搜狐母婴频道
网站可以经常浏览、下载,把有价值的文章打印下来,还可作为以后常备的资料。
因为网站更新速度更快、更及时!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-24 15:28
我也是北京的,我认为《妈妈宝宝》、《妈咪宝贝》比较好。你说的这些杂志我都买过,比较之下我现在就买这两种了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-24 17:29
我觉得《为了孩子》,比较好,便宜而且实用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-25 09:38
对呀,《为了孩子》不错,分零至三岁版和三至七岁版,每本五元,实用又实惠.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-25 11:28
我前面推荐过叫"东方家庭育儿宝典",日本一育儿专家所著,里面的内容很贴合BB生活的方方面面,有字典厚,才49元,请参考.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-26 11:19
你的杂志够用了。
点击查看全文