要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝闹觉怎么办

25836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝53天了,一直睡眠就较轻,最长不超过四个小时,一般是1到2个小时就会醒,最近在睡觉前总是要哭闹一阵,喝奶也会哭闹,怎么哄都不是很有效,有什么好的办法吗?什么时候才会好转呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-26 18:03
宝宝缺钙吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-26 18:37
会的,小宝宝有段时间睡觉前会闹觉,这和缺钙没什么关系,我女儿那个时候只要一闹觉,她爸爸就把音乐打开,然后抱着她在那随音乐摇,对我女儿很管用不知道对你宝宝有没有用.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-27 11:23

最佳答案

睡觉不好可能缺钙,可带宝宝取指血化验微量元素,另外化验尿碘,你可以在给孩子打预防针的同时做,我这边社区医院收费是88元,2周出结果。在其他医院也可以做,大医院收费可能还要低一些,结果出的快好多。你的宝宝53天,这种闹觉情况也是正常的,可能化验结果什么都正常。宝宝再大一点就好了。宝宝要睡觉时闹一阵有时我给宝宝放音乐,我家宝宝爱听二胡、笛子和古筝的曲子,一会就睡着了。我家宝宝100天的时候晚上一下能睡10小时,上午下午还会各睡1-2小时。宝宝吃奶闹我就站着一手抱宝宝一手拿奶瓶喂,很困难,等宝宝真正开始吃就好了,可以坐下了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 14:27
刚满月的小宝宝有一段时期是很吵的,这么小的孩子一般不会缺钙,过一段时间就会好的,现在只有辛苦一点,忍耐一下了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 01:05
可以利用下列的方法逐步而行:
白天尽量不要让宝宝睡觉,可与之玩耍,或放置到光线充足的地方,使之不易入睡,到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其能舒适安睡。
过一段时间就会改善这个问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 17:08
没关系的,我家宝宝睡觉前也会闹一阵,很正常啊!睡觉醒是不是肚肚饿了,这个时侯的宝宝吃了就要尿,很容易饿的。
点击查看全文