要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

宝宝吃的饼干

513516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说宝宝六个月大就可以给她吃饼干和小馒头,我家宝宝已经七个月了,想给她喂些饼干和小馒头,但又不知买些什么饼干和小馒头,你们都给宝宝吃什么样的饼干和小馒头呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-27 09:43
三级宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:45
我给他吃旺仔小馒头和康师傅的蛋黄也酥酥,太平的一种奶酥饼干,具体名字忘了,反正挺酥的,不硬,适合小宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:46
亨氏磨牙饼干不错,还有贝因美的动物饼干,我们宝宝经常吃
点击查看全文
ltm
一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:53
旺仔小馒头不错,即可以磨牙还锻炼了宝宝的小手指
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:26
我家孩子吃汪仔小馒头和康师傅的蛋黄也酥酥,都很不错,孩子比较好嚼,不噎孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:27
饼干是淀粉食物,不吃也没关系的,不过要吃的话贝因美的不错,我自己尝过这种牌子的口味最好,宝宝最喜欢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:39
旺仔小馒头千万不要吃哦,那纯是垃圾食品。高热量,败胃口,给他吃点贝因美的小饼干吧,那是专给这么大的宝宝吃的。此外亨氏的磨牙棒也可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:44
我家宝宝一直是吃达利的手指饼和熊仔饼,达利的手指饼味道不错而且也酥酥的,更有一个重要的原因是可以让孩子练习手的抓握功能,这样一举两得,您何不试试呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:49
亨氏磨牙棒太硬了,建议贝因美的动物饼干!
点击查看全文