要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

下个月能要BB么?

32865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号的YJ,周期30天,但是这个月,哇哇!!PLQ正赶上老公发烧,肯定是不能要BB的了,但是我想知道下个月我可以要BB么?!其实老公身体一直都挺好的,可是最近越是想要BB事儿越多,上周开始老公牙龈肿了,吃了些消炎药,周日的时候又去医院打了麻药,把牙龈给切开了,把里面的脓都给弄出来了,打了3天的消炎点滴,好像是克莱什么什么的,忘了,后来又开始发烧,吃了0.5的巴米尔,还吃了ABC,现在基本好了。我想问,下个月我们2个能要BB么?!我问了我同学(药剂师),她倒是说没事,说克莱什么什么的哪个是可以给婴儿用药的,其他的好像也问题不大,但是还是担心啊,问问这里的朋友,谢谢了!!今天又去医院了,打3天的利复兴,有没有问题啊??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-27 21:38
完全没问题!只要下个月你老公健康没问题!祝你心想事成!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-27 22:24
建议你们还是先好好调养一下身体,在俩人状态都很好的情况下孕育的宝宝一定是最棒的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 09:43

最佳答案

要一个健康宝宝,首先要为他负责,所以,过段时间吧,再说再过两个月怀孕对初出生的宝宝和产妇都好,因为产期在四、五月份左右嘛,天又不会很热,而且四、五月份是孩子生长最快的时候,对产妇的休养也有好处。最后祝你们有个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-4-28 12:40
药物的影响,很难说得清楚,建议还是过一段时间,夫妻双方达到最佳状态再要吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 20:41
现在最重要的就是放松,你们一定要放松,就当没这回事,这样才行,要不思想压力这么大,可是不好怀上的哦!!!
点击查看全文