要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我想问,请问十月可以怀孕吗?怀孕前可以喝叶酸的牛奶吗?请具体回答谢谢!!!

26866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问,如果4月16日号做完人流,由于医生说怀的小孩子发育不是好停止妊娠。因为知道5月至10月是怀孕的好时期,请问十月可以怀孕吗?怀孕前可以喝叶酸的牛奶吗?请具体回答谢谢!!!因为我快三十了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 20:36
十月怀孕应该是可以的,只要离流产时间过半年即可,我同学就是这样,生的宝宝很健康,喝叶酸的牛奶是可以的,即使是怀孕也要适量补充叶酸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-28 20:36
怀孕前3个月开始吃“叶酸”,每天的剂量是0.4毫克。酸奶和牛奶都应该喝,同时注意适当休息,不要疲劳,更不能呆着不动。由于你有过这样的经历,建议你准备怀孕前去做孕前检查比较好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-28 20:38

最佳答案

根据我自己的经验,我认为十月足可以怀孕,我们家的宝宝就是我二十八岁,在做完人工流产两个月后有的,现在很健康。当时医生也对我说了许多危险系数,令我着实害怕了一段时间,不过现在想起来,是可以理解的,医生站在负责任的角度,总是把最危险,最坏的告诉你,以免真的出现可能,这也是对医生本身负责。5月至10月是怀孕的好时期,但是没有必要非得赶在这个时期,前提条件是得准妈妈的身体好,如果准妈妈的身体都不好,即便是5月10月又有什么意义呢?怀孕前应该吃叶酸片,如果你现在吃着叶酸片了,我认为没有必要再喝叶酸牛奶了,如果没有吃,我建议你去找医生,去开专门用于准妈妈吃的叶酸片。不要过多指望牛奶里面的叶酸,再说量多未必好。放心吧,没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-28 20:46
怀孕前吃喝有营养的什么都可以.如果你身体好,也没必要等到十月.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-28 23:11
可以
点击查看全文
dou
一级宝宝 | 发表于 2005-4-29 13:11
可以呀!
点击查看全文