要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

昨天第一次听到宝宝的心跳,,好想告诉全世界人,呵呵,医生量量我的肚围叫我要少吃多餐,是为什么?

416210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次听到宝宝的心跳,,好想告诉全世界人,呵呵,医生量量我的肚围叫我要少吃多餐,是为什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 12:02
你怀孕多久辣
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-30 12:21
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 12:22
能听到胎心音应该是两个月左右吧。孕妇本来就该少食多餐啊,这个时候是胎儿发育的关键时期,你应该要食物多样化,这样营养才会均衡啊。或者你可以问问医生特别提出少吃多餐是否有其他问题。祝你有个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 13:27

最佳答案

祝贺你!每一个准妈妈都会为此自豪的,我非常愿意分享你的幸福和快乐!在怀孕中因为宝宝的生长,会渐渐地使子宫增大,压迫到胃,所以你需要每顿吃少一点以减少胃的不适,但宝宝的生长需要大量的营养,所以不能减少摄入量,唯一的办法就是少吃多餐啦。祝你生个健康聪明的宝宝。来,瞧瞧我家宝宝的迷人微笑,做个快乐的准妈妈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 14:59
你真幸福!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 15:58
第一次听到宝宝的心跳声,觉得很神奇吧,一个生命就这样开始诞生了,请你好好保重自己的身体,也要好好享受怀孕的过程,因为毕竟还是生一个孩子比较多。少吃多餐的目的是因为宝宝的生长,渐渐地使子宫增大,压迫到胃,尽量选择有营养的食物,但同时还要控制自己的体重,祝你生个健康的小宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:47
替你高兴呀,要当妈妈了。
少食多餐,是怕你长得太胖吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 22:05
恭喜恭喜,我当初还激动得差点掉眼泪呢,因为那时才能感觉真的有一个新的生命在你的肚子里,依附着你,这是做男人或是没生过孩子的女人永远也无法体会的。
少吃多餐有助于吸收。不过不要吃得太多,到了快生的时候太胖也会很痛苦的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-1 14:19
我能体会你的心情,前不久我也刚听到我家宝宝的心跳声,当时感觉生命真是件奇妙的事,作个母亲真是件伟大的事业!还有就是可以不用再担心他的健康问题了.对了,你家宝贝的心跳每分钟是多少次?祝你开心!
点击查看全文