要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我很倒霉,婚检检出乙肝,只好药流,现要孩子六个多月未怀上,我怕不会生,我丈夫会跟我离的,该怎么办?

34495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在婚检时检出患了乙肝,因治疗,所以就把怀孕一个多月的孩子做了药流,现在已经两年多,病情有所好转,我们想要孩子,试了六个多月,都失败了,去当地做B超检查,说双侧输卵管增粗,我现在好怕,如果不会生,我丈夫一定会把我离掉的,我又在单位上,那时,我该怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-2 10:27
不要苦恼,要把自己的烦恼说给老公听,俩个人总比一个人好。现在的医学这么发达,想要一个小孩,还不是一件很容易的事吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 10:28
乙肝患者应在医生的指导下怀孕生子,至于双侧输卵管增粗怎么解决我不知道,应该去专科医院就诊。
你如果生不了孩子丈夫就要跟你离婚,这种丈夫不要也罢,如果真是这样,不如趁还没有孩子早离算了。鄙视这种人,玷污我们男人的名声。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-2 12:53
要想怀孕心情最重要,放开心怀,积极配合医生治疗,相信你很快可以拥有健康漂亮的宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 15:06
不要这么不相信你的老公,而且怀孕也不是一次两次的事情,不要太紧张了,越这样,会越怀不上的,至于你的情况到底影响不影响怀孕,是需要专门的检查的,有病治病,成天胡思乱想时没有用的,两个人一起度过难关,相信你们会有一个健康的小宝宝的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 15:11

最佳答案

现在还有吃乙肝的药吗,如果药停没多久,那过一段时间就会有了,因为有的药物是会引起内分泌的问题的,所以不容易怀孕
但是有乙肝还是要等完全好了,再要小孩会好一点,不要太急了,因为如果乙肝还没好的话,有小孩以后,还会引起其它的,如黄胆,就是怀孕后皮肤会变黄,或高血压综合证等

可以买苏打片,用温水,放下4.5粒,下面泡一泡,会疏通 输卵管的,这个方法是我在怀孕的书上看到的,可以试试看的
点击查看全文