要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我好烦呀,好烦呀,有什么办法可能快快怀上呢?

26859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年零三个月了,曾经中途避过两三个月,但现在都试了差不多半年了,还没怀上,好不开心啊.......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-2 22:47
这可不是一件心急的事情后,建议你到医院做一个孕前检查,然后买个排卵试纸,这样准确率就很高了。另外,心情放松也是很重要的哦!!!不开心可不行!
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 23:02
千万不要心里紧张,放松心情一定成功,我有经验呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 23:04
送给你一个网址去看一下吧?内容太多!

HTTP://WWW.TJWCH.ORG/NEWS_18.ASP
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 23:48
不用着急,越着急越不行的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 00:06
去北京新兴医院啊,广告扑天盖地的就差没差几十万推医员上门推医哩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 09:52
不用着急,你会怀上的,我当时和你的心情是一样的,半年怀不上很正常,买个排卵试只,在你下次来月经前14天的前三天开始测排卵情况,找出规律,然后在排卵日前后排卵,很快就怀上了,我就是这样,用排卵纸试的第三次就怀上了,现在肚子里的宝宝快5个月了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-3 11:38
一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 14:10

最佳答案

造成不孕的原因太多 给你看看这篇文章,这可是专业分析:
原因不明性不孕症是指夫妇有正常性生活,女方有排卵,经妇科检查及全面检查未发现异常,男方精液及其他检查亦均正常,但两年以上未怀孕者。也就是说双方均未查出与不孕有关的原因。据报道,原因不明性不孕的发生率约占不孕症的10%。根据近年的研究,就目前医学科学水平而言,原因不明性不孕症的可能原因有以下几种:

(1)免疫因素,女方血清中或宫颈粘液中含有抗精子抗体,使精子凝集而影响精子的活力。

(2)卵子不健全,虽有排卵而不能受孕。

(3)内分泌功能不足。

(4)黄素化未破裂卵泡,从基础体温曲线看似有排卵,但实际并未排卵而卵泡直接发生黄素化。

(5)子宫后倾。

(6)隐性流产。

(7)其他。如思想负担过重、焦虑,隐匿性全身性疾病,男性有轻微性功能障碍,性交次数减少等等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 16:37
如果你月经不正常的话,用排卵试纸或用探测体温方法确定排卵日期,排卵日的体温比平日较高,只要掌握好排卵日期,就很容易怀上的.
点击查看全文