要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

三个月宝看电视吗?

342811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我在看电视时宝宝老跟看对他眼睛有害吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 16:53
不会有害的,因为宝宝对电视中的图片或声音感到新奇,对他发育成长有帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 17:52
最好不要让小宝宝对着电视机太多,会有辐射的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 18:02

最佳答案

我在网上资料看到过,最好不要让宝宝多看电视,因为宝宝小,觉得电视五颜六色很好看,就会一直眼也不眨的盯着看,这样对眼睛有害。而大人看得眼睛累了会休息,就不会有影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-3 22:52
我的宝宝三个多月,也是老爱看电视,我老公问过医生,说最好别让他看,对眼睛不好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-4 13:02
我宝宝也是三个多月,也很爱看电视,而且是目不转睛,不给看还不干。我也曾就此事咨询过医生,医生说这么大的宝宝是比较喜欢颜色鲜艳的东西,电视会动所以宝宝很喜欢,偶尔看看也无妨,只是注意要严格控制时间,不然会影响眼睛的。或者可以在家里贴几张颜色鲜艳的画以分散宝宝对电视的注意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-4 13:33
我认为最好不要让这么小的孩子看电视,会影响的眼睛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-4 14:00
应该没用关系,但时间不要太长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-6 12:21
一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 09:49
少看点无妨,我家宝宝7个月了,我给她看天线宝宝,乐得吱哇乱叫,很兴奋。看累了,她自然就把头转到别的地方了。
点击查看全文