要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请问肚上的线代表什么?

44099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐怀孕了,肚上有一条线,从肚脐眼到肚皮,听别人说,线在左边是男孩或女孩,线在右边是男孩或女孩,不知道你们是否知道线左是什么?线右是什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 15:14
没那回事,有人说线直就是男孩,线弯就是女孩.结果我线弯还是男孩.
不过我发现有一点是确定的,那就是怀男孩线又粗颜色又深,女孩则一般.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 15:20
偶尔听医生说起,她们的经验是:线越长生男孩儿的可能性比较大些.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 15:47
脐线是色素沉积造成的,因人而异,不能作为生男生女的标准。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-5 16:08
我觉得生男孩的话肚子上的黑线就越长我和我嫂子就是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-5 17:02
不准,人家说肚子上的线越深越长生男孩,可是我生孩子时我旁边床的产妇肚子上的线又黑又长,她也跟我们说她怀孕时十个老太太十个都说她生的是男孩,可是生下来还是女孩;我有个同事也是线很浅也不长,而且肚子往右偏,我们都说她怀的是女孩,可是她生下来是男孩,这些说法都没有科学依据,不准的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 17:59
线的长短和生男生女是没有关系的。
我肚子上得线很长,别人都说我生男孩,可我生了女孩。
所以因人而宜,这个是不准确的 。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-5 18:16

最佳答案

我觉得上面大家都说得不错,我怀宝宝时,线又长又黑又粗,生的是男宝宝,可我觉得这和我的肤色有关,肤色较黑,所以线也相应较黑。为什么呢?因为我去产前检查的时候,专门观察了一下,那一天,在我前面检查的人的线全部都又淡又细,难道全是女宝宝马?不过还有一种观察方法,据说乳晕变大就是生女孩,反之则是男孩。我觉得这个比较准,你也试的看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 23:05
我知道有一个很准的观察方法,用一
支一头削尖的铅笔,在钝的一头中间插一根针,针孔里传上线,用一只手提线,提起、是铅笔保持竖直不动,将另一只手腕,有脉搏的地方向上,放在笔尖正下方(有脉搏的地方要冲着笔尖),离笔尖尽可能的近,但不要接触,这时候你会发现铅笔会轻轻的晃动,如果是沿直线晃动,是男孩,如果是转圈,则是女孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-7 11:08
我倒觉得现在已经没有什么标准了,似乎任何一点都能找到反例,所以作为准妈妈只能听听了事,别太当真.如果想知道男女,不如作B超来的准!
祝你如愿!
点击查看全文