要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

[求助]我的宝宝老是一会哭一会睡!

706111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天的宝宝,近几年来,老是哭,睡得也不踏实,一哭就给他吃(配方奶),吃也吃不了多少,吃完也不睡,就是睡也是一会就又醒了,又哭,不知道是什么原因造成的?还有如何正确地控制住他吃的餐数,因为好象奶粉吃的间隔时间太短会消化不良的![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-14 16:08
我BB也是这样想知道,帮顶[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 16:14
以下是引用宝贝妈在2006-05-14 15:58:44的发言:
37天的宝宝,近几年来,老是哭,睡得也不踏实,一哭就给他吃(配方奶),吃也吃不了多少,吃完也不睡,就是睡也是一会就又醒了,又哭,不知道是什么原因造成的?还有如何正确地控制住他吃的餐数,因为好象奶粉吃的间隔时间太短会消化不良的![em05]
我的宝宝也睡不好!LZ,应该是近几天吧![em01]
点击查看全文
宝贝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 16:36

是近几天来就是这样,刚才才喂了20ML水给他喝。。。

朋友们,这里有人工喂养的吗?很想得到帮助!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:32

我家宝宝是纯母乳喂养这些天也是这样的,不知道怎么回事

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:52
我宝宝这两天也是,白天一放到床上就醒,抱着就睡了,不知道怎么了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 11:19
缺钙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 08:47
我的宝宝21天,也跟楼主的宝宝一样,不知如何是好![em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 16:08

我家也是的,请问大家是什么原因啊,好担心哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-1 16:11
以下是引用豆荚心在2006-05-15 09:52:31的发言:
我宝宝这两天也是,白天一放到床上就醒,抱着就睡了,不知道怎么了
我家宝宝也这样,楼主的宝宝都这么大了还这样啊?
点击查看全文