要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我是孕31周B超检查发现脐带缠颈部一周,是否影响发育?希望得到帮助。

28585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕31周B超检查发现脐带缠颈部一周,是否影响发育?希望得到帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-12 17:57

最佳答案

我当时也是,七个月时怀疑脐带绕颈两周,还去做胎心监护,因为第一次作胎心监护时平躺,结果感觉很不舒服,测出来胎心有慢的现象,更被怀疑脐带绕颈。于是隔一周作胎心监护,做了几次又是正常的。到临产前我要求作了B超,结果发现又不绕颈了!后来顺产产下六斤八两的男孩,现在我儿子七个多月了,发育正常。所以你先别紧张。平时走路当心,不要摔跤。然后定期作胎心监护,观察胎动,接近预产期做个B超,因为胎儿在肚子里会翻滚的,说不定他自己绕出来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-12 19:58
临产前还要做个B超,看看胎儿情况如何,如果是绕颈一周,可以顺产,绕颈两周的话,建议你还是剖腹产.也有可能到时候会不绕了.这段时间要注意胎动情况,胎动频繁或者突然动得少了,就要马上去医院检查,千万不能掉以轻心.另外,胎儿脐带绕颈是比较多的,一般是不会有影响,主要是怕生产的时候婴儿缺氧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 22:05
我一个朋友脐带绕颈2周,他一直到预产期才去剖腹,生下来时孩子已经缺氧了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-13 15:24
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 15:38
绕一圈应该没问题的,说明他还会转动,说不定哪天就转出来了。注意多观察哟。
点击查看全文