要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝六个多月,前天开始大便增多,昨天五次,今天七次

21844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大便水份很多,黏液明显,色黄,今天去医院化验各项均呈阴性,给开了妈咪爱和思密达,可是服之仍无效,请问妈妈们知道这是为什么吗?孩子精神饮食方面都很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-14 08:18
要不吃点蒸熟的苹果试试吧,还有一种是用石榴皮煮的水给宝宝喝,但要看你的宝宝属于哪种腹泻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-14 08:23
看看宝宝是否有出牙的迹象,我家宝宝6个多月时出牙就是这样的,宝宝连续拉了7、8天,并且精神和饮食方面也很好,建议多给宝宝吃点苹果,因为苹果中含有果胶容易凝结大便。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:07

最佳答案

我儿子六、七个月的时候也拉过肚子,看医生,天天吃药,十多天也不见好。后来听一个老保姆说喝焦米汤能止肚泻,所以试了一下,果然很灵。
制作方法:取适量米,炒成金黄色,然后像煮粥一下煮,不过水要放多点,等米变成粥,取上面的汤,灌进奶瓶,让宝宝喝,坚持一天一夜肯定好。当然不能给孩子吃别的东西,尽量少吃,让肠胃得到休息。
待好转后,可以把奶粉煮透,放在风口上,然后去到奶皮,给孩子喝。当然全好之后,还是要正常喂养,否则营养会跟不上的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-15 15:32
推荐一种药——王氏保赤丸,真得很有效,上次我儿子也是这样,拉了十多天,最后吃这个好的。
点击查看全文