要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这几天晚上宝宝喜欢趴着睡。把他翻过来好几遍。。就是睡不香,是什麽原因?

50097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该怎麽办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:05

最佳答案

宝宝妈妈:
宝宝趴着睡觉没有什么不好,我女儿自从2岁开始每天晚上就趴着睡觉,现在已2年多了,一开始我也很担心,后来经过咨询医生,医生说没有关系的,所以,你不用担心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-14 10:07
一级宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:09
不用管他,趴着睡没什么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-14 13:45
我家的小时候也是.现在已经6岁拉已经不拉有点耐心.等他大了就好拉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-14 15:03
我女儿也是这样睡觉的,开始我也是担心,但这是多余的,趴着睡的宝宝比别的姿势睡的宝宝聪明,稍大一点的话,别的睡姿的宝宝的智商才能赶上趴着睡的宝宝的智商,高兴了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:28
我儿子满月后就开始趴着睡了。现在12个月了,能自动翻身还是喜欢趴着睡。如果ZHUZHU说的是真的。那我儿子算是一例。他现在能有意识的发出但音节和一些双音节的词,能单独走路,摔到能凭空站起,会跳。总之比同龄甚至大点的宝宝要聪明。医生甚至怀疑我和老公是两个地方的人。(区域差距大的夫妻生的宝宝聪明。可我们都是上海人)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 10:39
其实宝宝趴着睡对他自己来说有安全感,这样睡的宝宝睡的沉,不容易会受惊。如果宝宝还小睡觉的时候就要注意宝宝会不会有窒息的危险,如果宝宝大了呢就不用管他。
点击查看全文