要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝从四个月到现在都六个月了,为什么体重一点也没增加?

41364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月的时候我给添加了蛋黄,五个月的时候宝宝可以吃鸡蛋糕了,我还给添加了胡萝卜泥、南瓜泥和波菜泥,宝宝吃的挺好,大便也挺正常,但是快两个月了体重一点没增加不知道为什么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 16:25
你们量的准吗,两个月前宝宝穿的一定要比现在多,衣服也会有一些重量的,我的宝宝也一样,只要宝宝精神好,一般都不会有什么问题的.
我家宝宝是属于那种瘦小型的,去年夏天我们跟你一样,一个夏天一点都没有长.,现在我的宝宝确很聪明,不用担心太多,宝宝如果不舒服会提醒你的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 17:04

最佳答案

我的孩子六个月和八个半月时候的体重是一样的,但是身高却长了三公分,冬天时候孩子要胖一些,而且孩子过了四个月以后长的明显会比前三个月慢,你要注意孩子的身高增加了吗?如果身高正常增加,就没有多大问题,而且冬天穿的要厚些,体重会偏重,孩子精神好,没有腹泻经历,是不会耽误长的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-17 05:45
呵呵,是不是咱当家长的有时都有点神经兮兮?我每次抱着儿子称体重都感觉不对,有时是连续称好几次都觉得不对:)整天瞎紧张。
别担心,只要孩子白天精神好,晚上睡得甜,吃饭吃的香,生长发育都在指标范围以内,那还有什么可担心的?再说,冬天的棉袄多厚?现在穿的小衣服才几两?呵呵,大家这么一说,还紧张吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:00
真的吗"燕过无痕"?
你说的问题我家宝宝也遇到了,谢谢你!不仅回答了她(他)也回答了我.
点击查看全文