要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怎样才能顺利怀上小宝宝?

38437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月30日来的月经,4月12日同房。4月27日来的月经,5月14日同房(用24小时试纸试过,没有怀上)。结果都没有怀上,我很痛苦,谁能告诉我,怎样才能顺利怀上小宝宝?我很想要个男孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-17 13:08
末次月经是30日,那你的受孕日是17日前后,建议你在17日同房,也许下个月就有惊喜了!
祝心想事成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-17 13:09
去问医生了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-17 13:24
看书,怀男孩需要吃什么,女孩吃什么,注意什么,什么时间同房,我就是男孩10个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-17 13:54
危险期同房,(前七后八是安全期)调整好心态要有愉快的心情.不要过于一味地想着怀孕.一切任其自然.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:10
我同事就很想要男孩,她查了很多资料,看了很多书,注意饮食......
就真的生了男孩。另外,你到药店买个排卵试纸(就在卖侧早孕试纸的地方),就可以侧出自己准确的排卵日期,然后放松心情,就可以成功了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:16
放轻松,吃点酸性东西。看看相关书有介绍的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:21

最佳答案

我怀上BB前每天都用排卵试纸就是不见排卵,之后还问医生是不是出了问题,怎么不排卵。用试纸测怀孕也是怎么也测不出来,之前因为月经失调是50天后才来末次月经。苦恼了好长一阵,以为又是月经失调,直到末次月经过后快2个月时,用遍各个品牌试纸后才测出怀孕还是弱阳的那种,最后直接去医院验血才得到肯定的答复——已怀孕。还是心态好点,没有24小时就能测出怀孕的DD,自己注意休息养好身体才会怀上健康的BB的。
点击查看全文