要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

到医院检查我的宝宝脐绕颈两周怎么办?

37847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到医院检查我的宝宝脐绕颈两周怎么办?医生说换换睡姿,不知道能转过来不能!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 01:53
朋友,没有关系的,你只要经常去医院吸氧就可以了,我的女儿就是脐带绕颈两圈,接生的时候,医生说是三圈,现在宝宝1岁半了,很健康,很可爱,恭喜你快要当妈妈了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 02:05
你的问题让我觉得心有戚戚焉,我在怀7个多月时也和你一样,宝宝脐绕颈两周,每一刻都担心,一个月後才好一些,不是宝宝绕出来了,而是担心也没用,我就每天注意胎动,一星期上医院听一次胎音,每次胎音都很好,然後就是找一个有经验的医生,阵痛在医院我不段提醒医生护士宝宝脐绕颈两周,宝宝生时医生说是五花大绑,现在她快7个月,是个大BB,希望对你有帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 09:49
你别太担心了,我在怀孕七个月的时候也是脐带绕颈两周,医生说时间还早也许宝宝自己能绕出来,就算绕不出来也不一定是难产的,绕三周才算难产。不过直到出生我宝宝还是绕两周,可是他生下来还是很健康呀,现在四个月了连感冒都没有得过。定期做产检,每天数胎动是很重要的。祝你的宝宝健康降生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 10:54
没关系的,别担心吗?大不了到最后剖腹产,象我怀了两个宝宝肯定是没办法顺产了所以就剖腹产的现在宝宝也健健康康的,我也挺好的。所以你不用担心,最主要是心情要好,心情好了宝宝才会好。祝你生个健健康康的胖宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 11:19

最佳答案

不知道你是孕几个月了?如果还早就不用担心,如果已快到预产期了,那就要密切关注了.我的情况和楼上的几位就不同,我过了预产期三天还没动静,肚子还高高的没下来,上医院做了B超检查也是脐带绕颈两周,医生说象我这种情况是不可能顺产,还要马上动手术.脐带绕颈也是因人而异的,绕得松就可以试试顺产,绕得紧如果要顺产就很容易发生新生儿窒息.因此你到产前一定要再做个B超看看,不要掉以轻心了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 13:09
听医生的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 15:02
我怀孕的时候也是脐带绕颈2周,生的时候顺产,孩子非常可爱。楼上说的对,要定期做产检,听胎心,然后找个有经验的医生接生,没有多大的事情的,不要太担心了,保持心情愉快,生个健康聪明的乖宝宝。
点击查看全文