要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我家宝宝睡觉的姿势对不对?

29189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 18:57
最好是放正啊~我一个朋友家的孩子就是因为小孩子在小的时候没有注意孩子的睡觉姿势,现在孩子已经6岁了,可是平时不管做什么,头总是略微歪着,样子很难看的!~所以请你引以为戒啊!小孩子在吃奶时就可以尽量让他正一点!等睡着了就可以放正了!那样不至于把宝宝弄醒哦!
愿你的宝宝健康每一天~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-25 19:20
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:42
我的宝宝从小爱侧睡,家里老人怕影响头形经常给她纠正,可是每次一动她就醒.为了让她能好好睡,我力排众议,管她头形好不好的,来个自由发展.嘿,现在14个月,别人都夸头形睡的好.我姐的孩子也喜欢侧睡,虽然小时候头偏的厉害,着实让大家着急,还到处求医,现在也慢慢长好了.所以说没关系的,生活中也没有发现谁的头特别偏,说是小时候睡坏的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:48
你不用担心,我家宝宝在头三个月也和你家宝宝差不多,每次我都在他睡了一个小时左右就把他头摆另外一边,现在我的宝宝七个月了头型长得挺好的,而且正,侧卧都能睡着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 21:52
等他的颈子有劲了以后,你想让他保持现在的睡眠姿势会很难.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 11:08
没关系我儿子小时候也如此,现在6个月了,头型很好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-26 13:36

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:58
应该反宝宝的头放正,我宝宝当初就是头偏向右侧,结果头睡偏了,左边比右边鼓,你宝宝才46天,现在扳还来得及。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 14:50
最好是放正,要不等他习惯了老往一边睡,定形了就麻烦了.
点击查看全文