要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

哪种奶粉好?

yes
342111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四十多天,请问喝那种孕妇奶粉比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 18:02
多美滋的不错,其实只要是正式厂家的都可以的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 18:04
你可以有多种选择,推荐惠氏。

惠氏的S-26爱儿乐妈妈孕妇奶粉
HTTP://WWW.JUST-BABY.COM/PRODUCT_INFO.PHP/PRODUCTS_ID/2624

雅培优质喜康素(孕产妇高营养素)
HTTP://WWW.JUST-BABY.COM/PRODUCT_INFO.PHP/PRODUCTS_ID/3237

安满孕妇奶粉
HTTP://WWW.JUST-BABY.COM/PRODUCT_INFO.PHP/PRODUCTS_ID/2623
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-26 18:18
我们的选择是早晨一包蒙牛纯奶,晚上圣元优博的,也喝过完达山的奶粉,但完达山的次数比较少。我们的想法是广泛吸取营养。结果小BB来的时候重8斤4两,长54CM,现在这个小千金已经80CM了,11个月。:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 18:20

最佳答案

安满的很好,专业孕妇奶粉,百分百新西兰奶粉,我一直在喝。当时选择安满,因为高叶酸、高铁又含有DHA、亚油酸和多种人体所需的各种营养、微量元素,不需要再买其它的补品吃了。每天2杯,连叶酸片也不需要吃了,因为它的计量刚好是人体每天所需。不要买转基因的喝哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 18:43
对,同意楼上的,安满妈妈奶粉,口感比较好,其实只要是大品牌的产品,综合性质都差不多,含量和营养成分都是一样的,所以,选择奶粉,主要是看口感了.如果还是犹豫买什么品牌的奶粉,那就挑一个牌子,买一小带(400G)的先尝尝,能接受的话,就买个大罐的喝哦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 20:44
还是喝鲜奶好,高钙的。
如果是奶粉,我推荐多美滋
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-26 20:59
一级宝宝 | 发表于 2005-5-27 09:14
我在孕2个月的时候开始喝孕奶粉,因为当时在反映时候,对奶粉特别的挑剔,老公给买了4-5种,但是对我来说每种都有味,一喝就吐。最后,还是同事推荐给我伊利的,他的“奶腥”味对来我说小一点,喝下不会有想吐的感觉,但这不是对每个人都行的,你建议你还是找一下对自己口味的来喝,因为我感觉现在市场上买的孕妇奶从营养角度基本都差不多,没有什么太大的差异。只要你可以喝的下去,都会对宝宝有帮助的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 20:12
多美滋不错
点击查看全文